企业在迁移到微软服务时,在Connecting Software的复制器解决方案的支持下,确保GDPR合规性和全球文件安全性

下载PDF

Connecting Software开发了一个解决方案,以确保GDPR合规性和文件完整性。从私人机构到公共部门实体,CB Dynamics 365 to SharePoint Permissions Replicator通过自动将权限从Dynamics 365复制到SharePoint,支持优化业务流程和文件存储。由所有版本的Dynamics 365和SharePoint支持。

2018年10月15日,奥地利维也纳 - 各部门使用SharePoint管理Dynamics 365文件的组织可以利用 CB Dynamics 365 to SharePoint Permissions Replicator 以优化他们的业务流程和文件存储。此外,他们可以在安全权限结构的基础上--每当有变化时自动更新--扩展他们的Dynamics 365和SharePoint环境,从而创建一个管理重要文件的协作资产。

Connecting Software的 CB Dynamics 365 to SharePoint Permissions Replicator 正在支持更多的组织和公共部门实体转移到Microsoft Azure、Microsoft Dynamics 365和Microsoft Office 365。这个解决方案自动将Dynamics 365的权限复制到SharePoint的权限。此外,它确保文件的完整性和GDPR的合规性,同时支持所有云、混合和内部部署,以及所有版本的Dynamics 365和SharePoint。

它是那些一旦设置好就不必考虑的软件产品之一。我不需要检查它,因为我知道它在工作。它做了它说要做的事。还有一些软件公司说了很多,但没有做他们所说的事情。"萨博特公司的信息技术副总裁迈克-弗里曼说。

这个解决方案正在大企业环境中运行--例如在政府层面,在加拿大的下议院,以及在多个大陆的其他地方。Connecting Software提供免费试用,并提供灵活的部署选项,包括在其自己的Azure构建的软件即服务门户上。只需点击几下,客户就可以将他们的整个部署转移到Azure。这是一个微软合作销售的解决方案,使Dynamics 365和SharePoint的整合更加强大和安全。

正如Connecting Software的首席执行官Thomas Berndorfer所确认的,"。我们的附加解决方案使各行业的组织能够灵活地扩展和扩大他们的微软Dynamics 365和微软Office 365环境,从而创造一个安全的、协作的、集成的资产,他们可以在此基础上发展。

关于Connecting Software

Connecting Software提供强大的软件集成平台Connect Bridge,以及SaaS和企业内部产品。该公司为五大洲的公共、私营和第三部门的60多个合作伙伴和数百个客户提供集成、同步和生产力解决方案。Connecting Software的国际团队在四个国家的办事处代表10多个国家。

免责声明:本文提到的实际公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。

联系信息。

Connecting Software

Thomas Berndorfer - 首席执行官 Thomas Berndorfer
首席执行官